SunExpress - Réservation de siège

Modifié le  17 Apr 2024

Dès l'enregistrement de votre réservation, vous pouvez réserver votre siège à bord de votre vol, flexible ou non-flexible, moyennant un supplément. C'est également valable pour les vols opérés par AIRCAIRO en vous connectant sur le Site Internet SunExpress.

? Pour retrouver la catégorie du vol que vous avez réservé, flexible ou non-flexible, rendez-vous dans votre espace client 'Mon Sunweb' :

Vol flexible
1. Connectez-vous au Site Internet de SunExpress

2. Cliquez sur l’onglet « Tour operator bookings/Réservations via Tour operator »

3. Remplissez les informations suivantes à gauche pour vous connecter :

• Nom du passager : Nom de famille du titulaire de la réservation
  • Numéro de référence : Votre numéro de réservation Sunweb précédé de 000
  • Nom du Tour operator : Sunweb

4. Renseignez les détails suivants :

• Votre voyage : Sélectionnez un aller simple ou un aller-retour
  • De/vers : Sélectionnez les aéroports de départ et d’arrivée
  • Date de départ : Entrez votre date de départ
  • Sélectionnez le nombre de personnes inscrites dans votre réservation

5. Cliquez sur le bouton 'Retrieve TO booking/Consulter la réservation TO'

6. Suivez les étapes suivantes de la réservation de siège*

7. Procédez au paiement. SunExpress vous enverra une confirmation par e-mail.

Vol non-flexible
1. Connectez-vous au Site Internet de SunExpress
2. Cliquez sur l’onglet 'SunExpress bookings/Réservations SunExpress'
 3. Remplissez les informations suivantes à gauche pour vous connecter :

• Nom : Nom de famille du titulaire de la réservation
  • Numéro de réservation : Saisissez votre numéro PNR

4. Cliquez sur le bouton 'Retrieve booking/Chercher la réservation'

5. Suivez les étapes de la réservation de siège*

6. Procédez au paiement. SunExpress vous enverra une confirmation par e-mail.

*Veuillez noter que :

• Vous ne pouvez réserver un siège que sur le vol que vous avez réservé.
  • Vous ne pouvez pas changer le vol ici

Les détails précis de votre vol sont consultables sur votre espace client ‘Mon Sunweb’.