Pouvez-vous réserver des options ?

Modifié le  26 Sep 2023

Vous pouvez réserver un siège auto, un GPS ou des chaînes à neige, moyennant un supplément. Le processus de réservation varie en fonction de la mise à disposition de la location de voiture à l’hôtel ou à l’aéroport :

Mise à disposition de la location de voiture à l’hôtel

Veuillez contacter notre service client pour ajouter l’un des suppléments ci-dessus. Vous devrez procéder au paiement sur place.

Mise à disposition de la location de voiture à l’aéroport

Si vous avez réservé votre location de voiture après le 27 juillet 2022, vous pouvez réserver et modifier*, vous-même, les suppléments en vous connectant à votre espace client Mon Sunweb.

Location de voiture incluse

Si vous avez réservé votre  location de voiture après le 26 octobre 2022, vous pouvez réserver et modifier*, vous-même,  les suppléments en vous connectant à votre espace client Mon Sunweb.

*Réserver ou modifier :

• Connectez-vous à votre espace client 'Mon Sunweb',
  • Ouvrez votre réservation,
  • Choisissez de réserver d'autres extras
  • Cliquez sur ‘Louer une voiture’ - Choisissez la voiture souhaitée, entrez le nom et la date de naissance du conducteur principal – (il doit être obligatoirement en possession d’une carte de crédit avec un code PIN)
  • Cliquez sur enregistrer
  • Faites un clic droit sur ‘Enregistrer les modifications’

Remarque : Si vous avez réservé votre location de voiture avant le 27 juillet 2022,  veuillez contacter notre service client pour ajouter l’un suppléments ci-dessus. Vous devrez procéder au paiement sur place.